Top Platzierungen Essinger Panoramaläufe
Am Wochenende waren wieder über 600 Läufer bei den Essinger Panoramaläufen am Start. Es ging über die bekannten Hausberge Theußenberg, Volkmarsberg und Aalbäumle. Start und Ziel war an der Schönbrunnhalle in Essingen. Bei der 23 km Strecke mussten 500 HM und bei den 10 km 185 HM überwunden werden.
Muhammed Drameh von der TSG Giengen lief die 23 km in sehr guten 1:27:58 h. Mit dieser super Zeit siegte er bei den Männern und wurde dritter in der Gesamtwertung, sein Vereinskamerad Phlipp Haver kam ebenfalls mit sehr guten 1:44:13 h ins Ziel und belegte den 3. Platz in seiner AK M35.
Thomas Ißler, der über Laufend neues erlebend zu der TSG Schnaitheim kam, lief die 23 km in 1:58:19 h ins Ziel. Günter Scholten, ebenfalls von der TSG Schnaitheim, gewann seine AK M70 mit 2:26:33 h,.
Auf der 10 km Stecke gewann Tanja Schröder von Heidenheim ihre AK W40 mit 44:51 min und holt in der Gesamtwertung bei den Frauen den 2.Platz. Anja Langer von der TSG Schnaitheim belegte den 4.Platz in AK W45 mit 50:41 min.