Erfolgreich beendeten unsere Läuferinnen und Läufer das Jahr 2018. Beim Silvesterlauf im südlichen Vorort wurden zwei Strecken angeboten.

Auf der 5,4 km-Strecke starteten 5 Athleten. Bei der weiblichen Jugend siegte Carolin Hofele (U20) und Emilia Keller wurde 2. (U18).

Schnellster männlicher Läufer war Lukas Stang (U20) in 22:49 min was zu Platz 3 reichte. Lukas Schlotterer wurde in der Klasse U18 5. und Manuel Regner erreichte in der Altersklasse M50 ebenfalls mit Platz 3 einen Platz auf dem Siegerpodest.

15 Läuferinnen und Läufer hatten sich für die 10 km angemeldet. Unsere Seniorinnen W50 waren sehr flott unterwegs und sicherten sich alle drei Plätze auf dem Siegerpodest. Brigitte Schmidt wurde Erste in 52:08 min vor Birgit Schlichter in 53:41 min und Steffi Hofele in 54:59 min. Auch Gudrun Schuster wurde in ihrer Altersklasse (W55) erste in 58:33 min. Erwähnenswert sind auch die 55:37 min von Carolin Wolter bei den Frauen (Platz 8).

Michael Bauer war unser schnellster männlicher Läufer. Er wurde in 43:29 min dritter in der Klasse M40. Auch einen dritten Platz errang unser Senior Günter Scholten bei den Sen M70. Thomas Ißler finishte in 45:46 min als 4. (M45).

Stark zeigte sich auch die Handballabteilung der TSG. Thomas Feil (M50-Platz 2) lief starke 41:38 min und Thilo Hotz (Männer) finishte in 46:41 min.

(Bilder: Ortwin Rill, Peter Steiner)