Gut starteten unsere Leichtathleten in die Freiluftsaison. Bei sehr kaltem und regnerischem Wetter konnten wir an den beiden Wettkampftagen 16 Kreismeistertitel sammeln.
Außerdem errangen wir 14 Vizemeisterschaften und neun 3. Plätze.
Bei den Aktiven war Thomas Dempewolf am Start und belegte unter anderem im Hochsprung mit übersprungenen 1,69 m den 1. Platz. Vizemeister wurde er in 12,54 s über die 100 m-Sprintstrecke.
Bei den Frauen startete eine 4 x 100m-Staffel. Sie wurde in 1:03,76 min in der Besetzung Tanja Reale, Carmen Bosch, Anja Lanksweirt und Helen Enßlin  Kreismeister.
Lukas Stang wurde bei der männl. Jugend U20 zweimal Vizemeister im Hochsprung und im Speerwurf.
In der Altersklasse U18 sicherte sich Janik Hermann im Speerwurf mit 32,24 m sowie im Weitsprung mit 5,02 m den Meistertitel.
Eine Klasse für sich waren die Jungen U16. In M15 holte Philipp Krafft im Kugelstoßen und im 80 m-Hürdensprint die Titel und Max Reiher komplettierte unseren Erfolg mit den Meistertiteln im Hochsprung (1,65 m) und im Speerwurf mit 33,67 m.
In der männlichen Jugend U14 wurde Levin Hitzler erster im 75 m-Lauf sowie im 60 m-Hürdensprint. Bei den jüngeren (M12) sicherte sich Mathis Mak ebenso 2 Titel in den gleichen Disziplinen.
Bei der weibl. Jugend U20 sicherte sich Carolin Hofele im Kugelstoßen mit 8,08 m.
In der weiblichen Jugend W15 sicherte sich Elena Hahn Platz 1 im Hochsprung (1,41 m) wie auch im 300 m-Lauf. Elina Hitzler wurde Meisterin im Speerwurf mit 22,71 m. Pauline Huber erreichte vier Vizemeisterschaften: 80 m-Hürdenlauf, 300 m-Lauf, 300 m-Hürden-Lauf sowie über die 800 m-Strecke.
Bei den jüngeren Mädchen (U14) wurde Amelie Hahn Vizemeisterin im 800 m-Lauf in einer Zeit von 2:56,48 min.