Bei schönstem Herbstwetter gingen einige Läufer der TSG Schnaitheim Leichtathletikabteilung beim Maultaschenlauf in Nattheim über verschiedene Distanzen an den Start.

Bei den Kleinsten (Altersklasse K5 und K6) starteten insgesamt fünf Kinder über 600 m und hatten sichtlich Spaß am Lauf! Nick Reale erreichte einen tollen 2ten Platz bei den Jungs!

In den Schüler-Altersgruppen S8 und S10 gingen insgesamt fünf Läufer über eine Distanz von 1,7 km an den Start. Die etwas längere und untypische Streckendistanz für diese Altersgruppen meisterten die Jungs hervorragend. Leider waren an diesem Tag keine Mädels aus Schnaitheim am Start.

Tanja Reale und Carmen Bosch nahmen kurzfristig, aber sehr erfolgreich am 5,1 km Waldlauf teil.  Beide erreichten in Ihren Altersgruppen einen hervorragenden ersten Platz! In der Gesamtwertung erreichte Tanja einen super 4ten Platz (von insgesamt 25 Teilnehmerinnen).

Julia Nagel und Andreas Bosch absolvierten den 10,3 km Waldlauf. Beide erreichten in der Gesamtwertung tolle Mittelfeldplätze und konnten mit Ihren Leistungen durchaus zufrieden sein.

Abschließend genossen alle Teilnehmer bei schönstem Herbst-Sonnenschein die obligatorische Maultaschensuppe. Für alle Schnaitheimer Starter war es ein rundum gelungener und schöner Tag.