Der Reschenseelauf war dieses Jahr ganz anders als sonst. Die Läufer wurden in 20 Sekunden Abstand von Morgens 7:00 Uhr an in rund 12 Stunden auf die Strecke geschickt. So konnten die Sicherheitsrichtlinien auf Grund des Coronavirus eingehalten werden. Start und Ziel waren dieses Jahr auch nicht der historische Turm von Graun sondern an der Talstation des Skigebiets von Schöneben. Der Start war komisch aber ein beeindruckendes Gefühl da jeder namentlich erwähnt wurde. Dabei waren auch zwei Läufer von der TSG Schnaitheim.

Anja Langer und ihr Mann Claus Schlumpberger gingen gleich Morgens um 7:04 und 7:05 Uhr an den Start. Anja schaffte die Distanz von 15,3 km in 1:18:54 h und Claus kam mit persönlicher Bestleistung von 1:24:50 h ins Ziel gelaufen. Danach mussten beide leider ungeduscht für die anderen Läufer Platz machen so das der gewünschte Abstand eingehalten werden konnte. Es waren ja über 2000 Athleten am Start. Trotz allem war es ein unvergessener Panoramalauf mit schönen Aussichten.