Über 15000 Läuferinnen und Läufer waren am Sonntag in Hamburg beim Marathon und Halbmarathon nach langer Pause wieder am Start. Der Lauf allein lohnt sich schon wegen der wunderschönen Strecke über die Landungsbrücken am Hafen und die Alster in der Stadtmitte. Dabei waren auch drei Läufer von der TSG Schnaitheim.
Ziel war nach langer Wettkampfpause nicht die Zeit sondern einfach zu wissen wo man sportlich steht. Gerd Wörrle und Thomas Ißler waren beim Marathon über die 42,195 km am Start. Gerd Wörrle lief die ersten 21,1 km in sehr schnellen 1:35:26 h an und kam mit 3:19:32 durch den Zielkanal. In seiner AK M50 belegte er einen guten 70. Platz. Sein Vereinskamerad Thomas Ißler lief bei seinem 2. Marathon ebenfalls eine super Zeit und kam nach 3:41:36 ins Ziel. Jürgen Grupp lief die Halbmarathondistanz und finishte mit 1:55:59 h.