Top Platzierung von Frank Hermann
Tausende begeisternde Läufer waren an verschieden Strecken in Ulm am Start. Bei dem größten Lauf Event von der Region waren auch viele Athleten von der TSG Schnaitheim dabei.
Dieses Jahr wurde auf der Halbmarathondistanz die Deutsche und gleichzeitig die Baden-Württembergische Meisterschaft ausgetragen. Was auch an den Top Laufzeiten zu sehen war. Frank Hermann der seit ein paar Wochen wieder für die TSG Schnaitheim läuft hat bei seinem Jahreshöhepunkt sein Ziel erreicht. Mit einer hervorragenden Laufzeit über die Halbmarathondistanz von 1:19:15 h belegte er bei der Deutschen Meisterschaft den 2. Platz in M50 und siegte bei der
Baden-Württembergische Meisterschaft in seiner Altersklasse. Sein Vereinskamerad Michael Bauer kam nach 1:39:57 h ins Ziel und belegte Platz 56 bei seiner AK M45. Kurz darauf kam Thomas Ißler mit 1:42:28 h ins Donaustadion eingelaufen und kam in seiner AK M45 auf Platz 68. Katja Abele war mit Ihrer Finisherzeit über die 21,1 km von 1:56:10 h und Platz 35 in W40 sehr zufrieden. Anja Langer von der TSG Schnaitheim lief die 5 km in 22:56 min und belegte in der Gesamtwertung der Frauen den 10. Platz.