Titel beim Halbmarathon in Filderstadt
Die Baden-Württembergischen Meisterschaft im Halbmarathon wurden am Sonntag in Filderstadt ausgetragen. Es war ein sehr anspruchsvoller Kurs über vier große und eine kleine Runde. Insgesamt mussten auf den 21,1 km 210 HM überwunden werden.
Frank Hermann, Thomas Feil und Thomas Ißler von unserem Team liefen zusammengezählt 4:43:33 und holten sich den Titel in der Mannschaftswertung in der AK M50. In der Gesamtwertung war es der 11. Platz von insgesamt 19 Mannschaften. Bei allen drei war es der dritte Wettkampf innerhalb von drei Wochen, das natürlich Kraft kostete und an den Zeiten zu sehen war. Frank lief sogar noch
ein Tag vorher beim Maultaschenlauf in Nattheim mit, so konnte er sich den 3.Platz im ODR Laufcup sichern. Leider hatte er in Filderstadt Pech und lief die 21,1 km in nur 1:33:03 h weil ihm in der letzten Runde ein Fehler unterlaufen ist kam mit 2 km mehr ins Ziel eingelaufen. Das ist natürlich sehr ärgerlich, weil er in der Einzelwertung in M55 ein Podestplatz anvisiert hatte. Er freute sich aber
trotzdem, dass es mit dem Titel in der Mannschaft klappte. Thomas Feil war mit seiner Laufzeit nach den Strapazen im Vorfeld mehr als zufrieden. Er kam mit 1:33:25 h durch den Zielkanal gelaufen.
Thomas Ißler musste etwas Tribut zollen. Mit seinen zahlreichen Wettkämpfen im Vorfeld kam er nach 1:37:04 h ins Ziel.