Stark begannen unsere Leichtathleten die Freiluftsaison. Insgesamt konnten wir an den beiden Wettkampftagen 20 Kreismeistertitel sammeln. Außerdem errangen wir 16 Vizemeisterschaften und 13 3. Plätze.
Bei den Aktiven war Thomas Dempewolf am Start und belegte unter anderem im Hochsprung mit übersprungenen 1,69 m den 2. Platz.
Lukas Stang wurde bei der männl. Jugend U20 zweimal Vizemeister über die 200m und im Speerwurf mit 34,11 m.
Spitzenklasse waren die Jungen U16. Außer dem Titel in der 4 x 100m-Staffel sicherten sie sich phänomenale 9 Titel. In der Altersklasse M15 wurde Janik Hermann im 100m-Lauf sowie im Weitsprung Meister.
Bei den ein Jahr jüngeren holte Philipp Krafft im Kugelstoßen, Speerwurf und im 80 m-Hürdensprint die Titel und Max Reiher komplettierte unseren Erfolg mit den Meistertiteln im Hochsprung (1,59 m), Weitsprung, 300m- und 10 m-Lauf.
In der männlichen Jugend U14 wurde Kai Fröhlich Erster im Ballwurf. Bei den jüngsten Mädchen (U14) wurde Amelie Hahn Kreismeisterin im 800m-Lauf.
In der weiblichen Jugend W14 sicherte sich Pauline Huber Platz 1 im 300m-Lauf, 300m-Hürden-Lauf sowie über die 80m-Hürden-Sprintstrecke. Elena
Hahn sprang im Hochsprung mit 1,44 m am Höchsten und Elina Hitzler wurde Meisterin im Speerwurf mit 19,48 m.
Auch die 4 x 100m-Staffel der Mädchen U16 überquerte als Siegermannschaft die Ziellinie.
Bei der weiblichen Jugend U18 lief Leoni Blickle als Siegerin in 1:18,82 min die 400m-Hürden-Strecke.