1 Titel und 3 Vizemeisterschaften bei den Württembergische Meisterschaften U16
Am 21. Juli fanden in Heidenheim im Sparkassen Sportpark die Württembergische Meisterschaften der Jugend U16 statt.
Insgesamt hatten sich von unserem starken Jahrgang 2004 sechs Athletinnen und Athleten qualifiziert.
Bei der männlichen Jugend M14 hatte Max Reiher in seiner Paradedisziplin Hochsprung mit einem vorderen Platz gerechnet.
Bei leichtem Nieselregen sprang er 1,61 m und sicherte sich die Vizemeisterschaft.
Zusammen mit Philipp Krafft startete er auch im Hammerwurf. Hier wurde Philipp mit 32,45 m Württembergischer Meister und Max mit 29,12 m Vizemeister.
Zudem startete Philipp im Kugelstoßen und belegte hier mit 9,87 m den 7. Platz
Bei den älteren (M15) sicherte sich Janik Hermann mit 37,53 m ebenso die Vizemeisterschaft.
Elena Hahn hatte sich im Hochsprung für die Meisterschaften qualifiziert und belegte hier mit übersprungenen 1,45 m den 10.
Platz.
Pauline Huber ging im 800m-Lauf an den Start. Hier hatte sie übermächtige Konkurrenz und finishte in 2:37,18 min.
Paula Blickle startete im Hammerwurf und erzielte mit ihrer Weite von genau 16 m den 6. Platz.