Sehr gute Platzierungen gab es beim diesjährigen Stadtlauf in Giengen. Insgesamt waren 23 Läuferinnen und Läufer unserer Abteilung am Start.
Über die 10 km holte sich Peter Großberger in der Altersklasse M55 den zweiten Platz mit einer Zeit von 45:18 min. Der für seinen Arbeitgeber BSH startende Michael Bauer wurde Sieger der Altersklasse M40 mit einer Zeit von 40:38 min.
Brigitte Schmid lief nach 51:50 min als 2. der Altersklasse W50 über die Ziellinie.
Im 5km-Lauf siegte Lukas Stang in 20:39 min bei der männlichen Jugend U20.
Auch Martin Lossek sicherte sich bei den Senioren M60 mit dem 3. Platz und einer Zeit von 31:47 min einen Podestplatz. Isabella Baer finishte in 30:50 min in der weiblichen Jugend U18 und Angelika Miß erreichte in 35:28 min das Ziel.
Auch unsere Jüngsten waren zahlreich am Start.Insgesamt 17 kleine Athleten haben am 8. Giengener Stadtlauf teilgenommen.
Selbst die kleinsten, Jahrgang 2012, sowie Jahrgang 2011, haben sich der 900 m Strecke gestellt und tolle Plätze belegt.
Bei der Wertung W09 hat sich die Laura Schubert mit 4:07 min den ersten Platz erkämpft!
Alle Kinder haben alles aus sich herausgeholt und tolle Plätze erzielt. Voller Stolz, um eine Urkunde und einem Geschenk reicher, traten die kleinen
Kämpfer mit einem Lächeln im Gesicht die Heimreise an.