Frank Hermann unter den Top Ten

Im Rahmen des Laufes „Rund um das Bayer Kreuz“ wurden am Sonntag in Leverkusen die Deutsche Meisterschaft über 10 km auf der Straße ausgetragen. Bei frühlingshaften Bedingungen waren die besten Läuferinnen und Läufer von Deutschland bei den verschiedenen Altersklassen am Start. Insgesamt waren es 1577 Athletinnen und Athleten auf der 10 km Strecke

Frank Hermann von unserem Team TSG Schnaitheim startete unter der Altersklasse M55. Die ersten 5 km lief er in hervorragenden 17:15 min an. Der letzte Kilometer war der schnellste mit 3:23 min, das zeigt, dass er seine Kraft gut eingeteilt hatte. Mit seiner Gesamtzeit über die 10 km von 36:42 min belegte er einen super 8. Platz in seiner Altersklasse M55 von insgesamt 42 Teilnehmer.