Jonas Wörrle auf den 3.Platz
Laufen mal ganz anders
Die deutschen Biermeilenmeisterschaft wurden dieses Jahr in Leutershausen, nähe Nürnberg, ausgetragen. Trotz dem Spaß Faktor sind Top Athleten am Start. Normalerweise laufen die Mittelstreckler die 3000 m unter 9 min oder die 1500 m unter 4 min. Die Regeln sind ganz einfach. Es sind 4x 400m (1,6 km) zu laufen und nach jeder Runde müssen die Läufer und Läuferinnen 355 ml Bier trinken. Insgesamt waren 48 Athleten im Rennen. Neuzugang Jonas Wörrle von unserem Laufteam hat sich gleich bei den Elitenläufer angemeldet. Er war hoch motiviert, weil er in Gerstetten sein erstes Biermeilenrennen gleich gewonnen hatte. Mit seiner Laufzeit und trinken von 6:30 min belegte einen super 3.Platz in der Gesamtwertung. Sieger wurde Lothar Wyroll mit 5:36 min. Den 2. Platz holte sich Theodor Schell in 6:06 min.