14. Landschaftsläufe in Lautern
Der Lappertal und Ostalb Panoramalauf in Lautern zählt von der Landschaft zu den schönsten aber auch härtesten Läufe in der Region.
Bei der kürzeren Strecke von 12,6 km müssen 362 Höhenmeter überwunden werden. Auf der Langen Distanz von 23,4 km sind es 661 Höhenmeter, die die Läufer bewältigen müssen. Insgesamt waren auf beiden Strecken 292 Läufer am Start.
Dabei waren auch Läufer von der TSG Schnaitheim. Anja Langer lief die 12,6 km in einer sehr guten Zeit von 1:03:11 h und belegte den 1. Platz in Ihrer AK W45. In der Gesamtwertung bei den Frauen holt Sie den 3. Podestplatz. Peter Stampf kam nach 1:09:25 h ins Ziel. Klaus Klose wurde mit 1:23:28 h dritter in seiner AK M70.
Auf der langen Distanz über 23,4 km lief Thomas Ißler mit 2:09:02 h ins Ziel und wurde sechster in M45. Günter Scholten gewann seine Altersklasse M70 mit 2:39:05 h.