Starke Ergebnisse und Platzierungen in Schwäbisch Gmünd beim diesjährigen 28.  Alb Marathon
5 Läuferinnen und Läufer waren  bei nasskaltem Wetter in Schwäbisch Gmünd am Start. 4 hatten sich die 25 km auf den Rechberg
vorgenommenen. Brigitte Schmid erreichte nach 2:39:44 h das Ziel und belegte in der Klasse W50 den 3. Platz. Bei den Männern war Thomas Ißler schnellster Läufer der TSG und finishte in 2:23:44 h (Platz 11 – M45). Knapp hinter ihm kam Peter Großberger in 2:24:55 h (Platz 9 – M55) ins Ziel. Rainer Schroll beendete sein Rennen in 2:40:39 h (Platz 11 – M60).
Günter Scholten startete beim Umicore_10km-Lauf. Er erreichte in 1:00:24 h das Ziel. Das bedeutete für ihn in der Altersklasse M70 den 3. Platz.
Alle waren stolz über ihre bei diesem Wetter erbrachte Leistungen. Die Bilder sprechen Bände – lauter strahlende glückliche Gesichter. Gratulation an unsere Finisher.