Erster Wettkampf im Jahr ist traditionell der Dreikönigslauf in Lauingen. Zur Auswahl standen 5 km, 10 km und zum ersten Mal die Halbmarathondistanz. Der Streckenverlauf ist rund um den Auwaldsee. Es war dieses Jahr sehr schwer zu laufen, da die Strecke mit Neuschnee bedeckt war.
Anja Langer lief die 5 km Strecke in 26:00 min und holte sich den Sieg in Ihrer Altersklasse W50. Michael Bauer lief die 10 km in 45:47 min und sicherte sich den 3. Platz in seiner Altersklasse M40. Er ist gerade in Marathon Vorbereitung mit Peter Großberger für Barcelona. Brigitte Schmid benötigte 55:17 min für die 10 km und holte sich ebenfalls den 3. Platz in Ihrer AK W50. Peter Großberger machte Pacemaker für sein Patenkind Alexander Schauz. Er wollte unter 50 min laufen und kam mit 49:52 min ins Ziel. Alfons Schleißheimer lief mit 1:12:38 h ins Ziel ein.
Anja Neubauer, die für den SV Zang läuft aber bei uns mittrainiert und auch Mitglied bei der TSG Schnaitheim ist, lief die 10 km in sehr guten 47:45 min und belegte den 5.Platz in der Gesamtwertung bei den Frauen siegte in Ihrer AK W45.