Laufgenuss am Reschensee
Bei idealen Bedingungen gingen über 2500 Läufer und Läuferinnen in Graun beim bekannten Kirchturm im See auf verschiedenen Strecken an den Start. Auf der 15,3 km Strecke rund um dem Reschensee mussten 100 Hm überwunden werden. Zu dem Lauf gehört auch immer wieder der wunderschöne Ausblick auf dem höchsten Berg in Südtirol, der Ortler mit 3905 m.

Dabei waren auch drei Läufer und Läuferinnen von unserem Team TSG Schnaitheim.
Frank Hermann erkämpfte sich bei internationaler Besetzung mit 1:01:30 h einen super 2. Rang in der Klasse M55. In der Gesamtwertung belegte er Platz 65. Anja Langer lief die 15,3 km ebenfalls in sehr guter Laufzeit von 1:23:27 h was Platz 118 in der Gesamtwertung bedeutet. Claus Schlumpberger kam mit 1:28:07 ins Ziel eingelaufen. In der Gesamtwertung war es Platz 632.